Referenz: JBT/841856

Betriebsleiter Lebensmittel

Handel und FMCG
Personalverantwortung
72.000 EUR Jahresgehalt

Profil

Betriebswirt des Handwerks, Meister Konditor und Konditor- Confiseur Meisterschule, Koch; internationale Erfahrung als Chef Pâtissier, fundierte Kenntnisse in der Produktionsleitung von Unternehmen der Lebensmittelbranche mit bis zu 350 Filialen, Führung von bis zu 50 Mitarbeitenden, Schwerpunkte u.a. Produktionsplanung, Dienst- und Urlaubspläne, Produktentwicklung sowie Hygiene (IFS), Einführung von ERP-System; MS Office, ERP

JBT/841856

Mehr über diese Person erfahren

Unser Fokus: Individuelle Beratung für unsere Kunden und Interessenten. Wir finden die passende Persönlichkeit für Ihr Unternehmen, zugeschnitten auf Ihre Vakanz. Sprechen Sie uns an!

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte geben Sie Ihr Unternehmen an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder

Weitere Fach- und Führungskräfte

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns an unseren Standorten im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Dresden, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm. Außerdem sind wir neuerdings in folgenden Städten für Sie da: Lübeck und Kiel.